Epigrafía del molde islámico de Lorca (Murcia) - Sánchez Gallego, Rubén; Espinar Moreno, Manuel (Anaquel de Estudios Árabes, 2006)
En este artículo estudiamos la epigrafía de una serie de amuletos y talismanes que se conservan en un molde hallado en una intervención arqueológica en Lorca (Murcia). Se incide en la epigrafía y el simbolismo de estas leyendas. Se compara con otras piezas arqueológicas estudiadas hasta hoy.