Tawfīq Zayyād, promotor de la poesía de resistencia palestina del interior: el poeta y el político - Khraiche Ruiz-zorrilla, Victoria (Anaquel de Estudios Árabes, 2006)
Tawfīq Zayyād fue uno de los poetas más representativos de la lírica palestina de resistencia y un destacado político. En este artículo se presenta la traducción de algunos de sus poemas y un breve comentario de las características principales de su obra poética.