Abdelaziz Kacem y sus cuartetas de Bagdad - Abdelkafi, Mohammed; Abumalham, Montserrat (Anaquel de Estudios Árabes, 2008)
Edición y traducción de un poema inédito del poeta tunecino Abdelaziz Kacem, enmarcada en un breve comentario, situando al poeta y a su pensamiento en el contexto contemporáneo.