Rasgos dialectales en la poesía humaynī: estudio de seis poemas del canto San ‘ānī - SISNIEGA CRESPO, Laura (Anaquel de Estudios Árabes, 2010)
La poesía humaynī es un tipo de poesía semi-dialectal presente en Yemen fuertemente ligada a la música y al canto tradicional San ‘ānī. Su interés radica en el uso que hace del dialecto como elemento estilístico.