Granulometría y textura de los peloides españoles - Maraver Eyzaguirre, Francisco; Armijo Castro, Francisco (Anales de Hidrología Médica, 2007)
El uso como método terapéutico de los peloides está complementado por su facilidad para aplicarlos sobre la zona de acción. La aplicación debe ser agradable para el paciente. Hemos determinado la granulometría y la textura de cinco peloides para ver su posible relación y obtener valores objetivos no influenciados por el parecer del usuario.
Keywords: Peloide; Granulometría; Textura