Cien años haciendo ciencia: la Cátedra de Hidrología Médica de la Facultad de Medicina de la Universidad Complutense (1912-2012). Catálogo de la exposición - Rodríguez Sánchez, Juan Antonio; de Jorge García-Reyes, Javier; Crego Castaño, Manuela (Anales de Hidrología Médica, 2013)
Con motivo de la celebración del primer centenario de la creación de la Cátedra de Hidrología Médica en la Universidad Central (hoy Universidad Complutense de Madrid) se organizó en la Facultad de Medicina, de abril a junio de 2012, una exposición que reúne libros, memorias manuscritas, documentos administrativos, planos, fotografías y objetos que permiten exhibir las circunstancias que concurrieron para la creación de dicha cátedra, su evolución y principales aportaciones, así como su presente y retos futuros. La exposición física se ha acompañado de una versión virtual expandida que garantiza su accesibilidad permanente y la incorporación de nuevos documentos.