Manuel Armijo Valenzuela - Armijo Castro, Francisco (Anales de Hidrología Médica, 2013)
Recogemos en este trabajo la biografía del profesor Manuel Armijo Valenzuela (1917-2012). Repasaremos su actividad como estudiante de Medicina, farmacólogo, y catedrático de esta disciplina en Cádiz y Valladolid; hidrólogo y catedrático de Hidrología Médica, en la Universidad Complutense, y académico de número de la Real de Academia Nacional de Medicina entre otros muchos méritos y cargos. También hemos incluido algunos detalles de su vida más personales, su familia y su actividad profesional fuera de la universidad, para enmarcar mejor una trayectoria basada en el trabajo, las buenas maneras y el bien hacer.