Guía de buenas prácticas termales - autor, Sin (Anales de Hidrología Médica, 2008)
Este documento elaborado por el «Sindicato nacional de médicos de las estaciones termales, marinas y climáticas de Francia» describe de manera precisa las técnicas termales utilizadas en el tratamiento de las diferentes patologías tratadas por la crenoterapia de manera que refleja y define, con carácter general y simplificado, el repertorio de denominaciones normalizadas de las mismas en el país vecino.