Estudio analítico de las aguas minerales empleadas en la maduración de los peloides españoles - Corvillo Martín, Iluminada; Morer Liñán, Carla; Martín Megías, Anabel; Aguilera López, Lourdes (Anales de Hidrología Médica, 2007)
La maduración de los peloides españoles se realiza con las aguas minerales de Archena, Arnedillo, Caldas de Bohí, El Raposo y Lo Pagán. En este trabajo presentamos el estudio analítico de las aguas de Lopagán. De bibliografía reciente hemos recopilado las determinaciones analíticas de las otras aguas de maduración.