Termas de Copahue - Monasterio, Ana María (Anales de Hidrología Médica, 2008)
Estudio descriptivo de las Termas de Copahue. Profundiza en los antecedentes, toponimia, ubicación, geomorfología, recursos termales (aguas mineromedicinales, fangos, vapores), técnicas de aplicación e indicaciones terapéuticas de uno de los Centros termales más importantes de Latinoamérica.