Panorama hidrotermal argentino - Sabatte, José Antonio (Anales de Hidrología Médica, 2008)
Trabajo descriptivo que aborda dos aspectos del termalismo argentino: sus antecedentes históricos desde épocas precolombinas y sus diferentes condiciones climáticas y bioclimáticas, ya que los centros termales de la Republica se distribuyen en su territorio ocupando regiones muy variadas.