Un cambio suave - Ramos Arenas, Fernando (Anales de Historia del Arte, 2022)
El presente número de Anales de Historia del Arte llega con una serie de cambios. A principios de este año un nuevo equipo de dirección tomó el relevo con la intención de continuar la transformación iniciada en 2017 por Eva Fernández del Campo (en la dirección) y Laura Rodríguez Peinado (en la secretaría). El cambio suave que esperamos guíe nuestro hacer a partir de ahora pasará por fortalecer algunos de los valores que forman parte ya del ADN de la revista y son al mismo tiempo esenciales para poder hacer aportaciones relevantes al debate actual de nuestra disciplina. Buscaremos pues profundizar en la internacionalización de Anales de Historia del Arte, continuar con el fomento de las miradas transversales y con la apertura a otras disciplinas colindantes con la historia del arte y la cultura visual.