Rodríguez Peinado, Laura y García García, Francisco de Asís (ed.), Arte y producción textil en el Mediterráneo medieval, Madrid, Ediciones Polifemo, 2019 - Abenza Soria, Verónica Carla (Anales de Historia del Arte, 2021)
Reseña de la obra de Rodríguez Peinado, Laura y García García, Francisco de Asís (ed.), Arte y producción textil en el Mediterráneo medieval, Madrid, Ediciones Polifemo, 2019.