Fernández Polanco, Aurora, Crítica visual del saber solitario, Consonni, Bilbao, 2019 - Fernández del Campo, Eva (Anales de Historia del Arte, 2021)
Reseña de la obra de Fernández Polanco, Aurora, Crítica visual del saber solitario, Consonni, Bilbao, 2019