Sánchez Noriega, José Luis (ed.). Cine español en la era digital: emergencias y encrucijadas. Barcelona: Laertes, 2020. - Caballero Ruiz, Laura (Anales de Historia del Arte, 2021)
Reseña de la obra de Sánchez Noriega, José Luis (ed.). Cine español en la era digital: emergencias y encrucijadas. Barcelona: Laertes, 2020.