Laura de la Calle Vian. Delclaux. La vida en un hilo. Madrid, Ediciones Complutenses 2021. - Dengra Carayol, Andrés (Anales de Historia del Arte, 2021)
Reseña de la obra de Laura de la Calle Vian. Delclaux. La vida en un hilo. Madrid, Ediciones Complutenses 2021.