Splendor Fidei: El proyecto del Museo Diocesano de Segovia - Casas Hernández, Mariano (Anales de Historia del Arte, 2019)
La reciente rehabilitación del Palacio Episcopal de Segovia ha supuesto la renovación y reforma del museo diocesano. El artículo parte desde los precedentes para exponer el desarrollo ulterior y los puntos principales del proyecto museográfico que recibe el título de Splendor Fidei.