Jesús María Caamaño Martínez. "In Memoriam" - de Olaguer Feliú y Alonso, Fernando (Anales de Historia del Arte, 2016)
Don Jesús María Caamaño Martínez (Noya, La Coruña 1929-Madrid 2015) Un ejemplo de sabiduría y discreción