Hipótesis y metodología en torno a la atribución de autorías en la colección Castellano de la BNE - Onfray, Stéphany (Anales de Historia del Arte, 2015)
Este artículo pretende analizar las diferentes teorías emitidas en torno a las autorías de la Colección Castellano, conservada en la Biblioteca Nacional de España. De este modo podremos estar en posición de confirmarlas o matizarlas, gracias al empleo de nuevas metodologías comparativas de los suelos y decorados de los estudios fotográficos en el Madrid decimonónico.