En los inicios del Renacimiento. La cúpula brunelleschiana y reflexiones sobre Paolo Uccello - Suárez Quevedo, Diego (Anales de Historia del Arte, 2015)
Tomando como eje el año 1436 en que es inaugurada solemnemente, a falta de su linterna, la cúpula de la catedral de Florencia y, siendo además este año el de la realización del Acuto de Paolo Uccello, se trata de glosar y reflexionar, unos quinientos ochenta años después, tanto sobre la paradigmática construcción de Brunelleschi, como sobre Uccello y su importante contribución a la historia del arte.