Sistemas expositivos de tapices y textiles. Colección de Patrimonio Nacional: logros y propuestas - Herrero Carretero, Concha (Anales de Historia del Arte, 2015)
Algunas de las más célebres colecciones de Patrimonio Nacional, tapices, cartones y telas medievales, han sido objeto de numerosos planteamientos museográficos y expositivos desde el s. XIX. Esta revisión historiográfica permite exponer los objetivos y logros alcanzados, tanto desde el punto de vista de su conservación, como de su almacenamiento y exhibición.