Una nueva mirada al arte suntuario medieval hispánico - de Asís García García, Francisco (Anales de Historia del Arte, 2015)
Como ensayo introductorio, se revisan cuestiones de actualidad en el estudio de las artes suntuarias medievales a fin de enmarcar las contribuciones recogidas en este volumen en diversas problemáticas histórico-artísticas.