La serie de dibujos de Vicente Carducho con los Padres de la Iglesia: nuevos elementos - Lamas Delgado, Eduardo (Anales de Historia del Arte, 2013)
Se analiza un conjunto de dibujos de Vicente Carducho como estudios preparatorios para un pequeño ciclo que representa los cuatro Padres de la Iglesia. Se presentan asimismo dos nuevos dibujos inéditos que se atribuyen al artista y a su taller, y se hacen varias propuestas para ponerlos en relación con su obra documentada.