Fuentes documentales del Monasterio Cisterciense de Santa María De Santa Fe (Cadrete, Zaragoza) - Ruiz de Temiño Íñigo, Santiago (Anales de Historia del Arte, 2013)
La presente comunicación tiene por objeto hacer una introducción al estudio de los documentos conservados del monasterio cisterciense de Santa María de Santa Fe, señalando los archivos en los que se hallan actualmente y hacer un breve análisis de la naturaleza de los mismos como fuente imprescindible para el conocimiento de su historia, arquitectura y arte. Para ello nos centraremos en dos aspectos: Introducción histórica y principales tipos de documentos y localización de la documentación conservada.