Reutilizando materiales en las construcciones de los siglos VII-X. ¿Una posibilidad o una necesidad? - Utrero Agudo, María de los Ángeles; Sastre de Diego, Isaac (Anales de Historia del Arte, 2013)
Reutilizando materiales en las construcciones de los siglos VII-X. ¿Una posibilidad o una necesidad?