¿Somos todos griegos…incluso en el exilio? Algunas reflexiones acerca de las “influencias bizantinas” en la plástica hispánica de la Tardoantigüedad y la Alta Edad Media - López Pérez, Iván Pablo (Anales de Historia del Arte, 2013)
¿Somos todos griegos…incluso en el exilio? Algunas reflexiones acerca de las “influencias bizantinas” en la plástica hispánica de la Tardoantigüedad y la Alta Edad Media