Madīnat al-Zahrā’ y la observación del tiempo: el renacer de la Antigüedad Clásica en la Córdoba del siglo X - Calvo Capilla, Susana (Anales de Historia del Arte, 2013)
Madīnat al-Zahrā’ y la observación del tiempo: el renacer de la Antigüedad Clásica en la Córdoba del siglo X