A propósito del centenario del 711. Apuntes sobre método de la Arqueología de la Arquitectura - Caballero Zoreda, Luis (Anales de Historia del Arte, 2013)
A propósito del centenario del 711. Apuntes sobre método de la Arqueología de la Arquitectura