Entre importations orientales et pratiques locales, la musique en al-Andalus est-elle un art omeyyade? - Bill, Alexandra (Anales de Historia del Arte, 2013)
Entre importations orientales et pratiques locales, la musique en al-Andalus est-elle un art omeyyade?