Pour une étude globale de l’iconographie des omeyyades de Syrie et d’Espagne (VIII-XIe): le cas des calendriers et des thèmes agricoles - Ali, Nadia (Anales de Historia del Arte, 2013)
Pour une étude globale de l’iconographie des omeyyades de Syrie et d’Espagne (VIII-XIe): le cas des calendriers et des thèmes agricoles