El grupo Estrujenbank y su proyecto en el Madrid de finales de los años 80 y principios de los 90 - González García, Carmen (Anales de Historia del Arte, 2013)
El artículo analiza la presencia del grupo Estrujenbank en la historia del arte español y su recorrido en el Madrid de la época. De esta forma trata de recuperar un legado que tiene un especial interés al mostrar la vitalidad que había en España y más concretamente en Madrid a finales de los años ochenta y principios de los noventa.