La investigación de la arquitectura religiosa fortificada medieval española: estado de la cuestión y metodología - Dimanuel Jiménez, Mercedes (Anales de Historia del Arte, 2012)
La investigación de la arquitectura religiosa fortificada medieval española: estado de la cuestión y metodología