Un manuscrito inédito de arquitectura y carpintería del siglo XVlI: El «Breve compendio y tratado de lo blanco» de Rodrigo Alvarez (1674). - Toajas Roger, Mª Ángeles (Anales de Historia del Arte, 1989)
Sin resumen