Representaciones de las pinturas de la Sala de los Reyes de la Alhambra en el siglo XVIII: dos nuevos dibujos para las Antigüedades Arabes de España. - Piquero López, Mª de los Ángeles Blanca (Anales de Historia del Arte, 1993)
Sin resumen