¿San Eustaquio o San Huberto? Un santo cazador en el retablo del árbol de Jesé en la capilla del obispo Acuña de la catedral de Burgos. - Gómez Barcena, Mª Jesús (Anales de Historia del Arte, 1993)
Sin resumen