Nuevos datos para el estudio de dos piezas de eboraria califal: arquetas de la iglesia parroquial de Fitero y del Instituto Valencia de Don Juan. - Silva Santa-cruz, Noelia (Anales de Historia del Arte, 1999)
Sin resumen