La colegiata románica de San Pedro de Soria: del análisis histórico a la restitución arquitectónica. - Garcinuño Callejo, Óscar; Momplet Mínguez, Antonio E.; Rodríguez Vázquez, José Manuel (Anales de Historia del Arte, 2001)
Sin resumen