Alonso Cano y el retablo de San Francisco en la Iglesia de Santiago de Madrid - Díaz Moreno, Félix (Anales de Historia del Arte, 2008)
La parroquia de Santiago en Madrid, atesoró a lo largo de su dilatada historia importantes obras de arte, entre ellas destacaba el retablo dedicado a San Francisco. Las imágenes que lo conformaban fueron realizadas por Alonso Cano; la aparición de datos relacionados con las mismas, proporcionan una nueva visión sobre el proceso de creación y su cronología.