La colección de tejidos coptos del Museo Nacional de Cerámica y Artes Suntuarias “González Martí” de Valencia - Rodríguez Peinado, Laura; Cabrera Lafuente, Ana (Anales de Historia del Arte, 2008)
El Museo Nacional de Cerámica de Valencia cuenta con una colección de tejidos coptos compuesta por doce fragmentos decorativos. En este artículo se estudian prestando especial interés a los métodos de análisis que afectan a su estudio técnico, su función y los aspectos decorativos y simbólicos.