De Espejos de Príncipes y afines, 1516-1658. Arte, literatura y monarquía en el ámbito hispano - Suárez Quevedo, Diego (Anales de Historia del Arte, 2010)
Como historia cultural que aúna texto e imagen, arte y literatura, planteamos un recorrido, con referencia a la monarquía hispana entre 1516 y 1658, sobre el tema, clave respecto a esta institución, de la educación o instrucción del príncipe, desde los datos de fuentes impresas coetáneas.