“Tú tampoco tienes nada”1: arte feminista y de género en la España de los 90 - Mantecón Moreno, Marta (Anales de Historia del Arte, 2010)
Inicios de la teoria del arte feminista en España con ejemplos de exposiciones y artistas destacadas desde la decada de los 90 a la actualidad. Breve historia por la cual se demuestra la existencia de textos, exposiciones y obras fundamentales a traves de los cuales se puede trazar un discurso que, invisibilizado y escondido, existe y puede ser contado.