Santamaría, Ana Esther, Un paseo simbólico por el bosque. Aproximación a su dimensión originaria, Editorial Dykinson: Madrid, 2020. - Gómez López, María (Anales de Historia del Arte, 2021)
Reseña de la obra de Santamaría, Ana Esther, Un paseo simbólico por el bosque. Aproximación a su dimensión originaria, Editorial Dykinson: Madrid, 2020.