Méndez Baiges, Maite, Las señoritas de Avignon y el discurso crítico de la modernidad, Editorial Universidad de Granada, Granada, 2021 - Díaz Ruiz, Carmen (Anales de Historia del Arte, 2021)
Reseña de la obra de Méndez Baiges, Maite. Las señoritas de Avignon y el discurso crítico de la modernidad, Editorial Universidad de Granada, Granada, 2021.