Toya Legido y Luis Castelo (Eds.) Herbarios imaginados. Entre el Arte y la Ciencia, Madrid, Ediciones Complutense 2020, 189 p. - Hernández Socorro, María de los Reyes (Anales de Historia del Arte, 2021)
Reseña de la obra de Toya Legido y Luis Castelo (Eds.) Herbarios imaginados. Entre el Arte y la Ciencia, Madrid, Ediciones Complutense 2020, 189 p.