Herrero Carretero, Concha; Molina, Álvaro y Vega, Jesusa. La decoración ideada por François Grognard para los apartamentos de la duquesa de Alba en el palacio de Buenevista. Madrid: Ministerio de Defensa – Casa de Velázquez, 2020 - Rodríguez Peinado, Laura (Anales de Historia del Arte, 2021)
Reseña de la obra de Herrero Carretero, Concha; Molina, Álvaro y Vega, Jesusa. La decoración ideada por François Grognard para los apartamentos de la duquesa de Alba en el palacio de Buenevista. Madrid: Ministerio de Defensa – Casa de Velázquez, 2020.