Celebrar el encuentro entre el arte y la sociedad. Una conversación con Miguel Zugaza - Fernández del Campo, Eva (Anales de Historia del Arte, 2019)
Celebrar el encuentro entre el arte y la sociedad. Una conversación con Miguel Zugaza