Las telas ricas en la arquitectura. La permanencia de lo efímero - Ruiz Souza, Juan Carlos (Anales de Historia del Arte, 2015)
En el presente artículo se trata la estrecha relación que existió entre la arquitectura y las ricas telas en la España cristiana e islámica de la Baja Edad Media.