Castelnuovo, forteresse et résidence d’Alphonse le Magnanime à Naples (1442-1458) - Chilà, Roxane (Anales de Historia del Arte, 2013)
Castelnuovo, forteresse et résidence d’Alphonse le Magnanime à Naples(1442-1458)