"Palatium": arte, retórica y visibilidad imperial - Uscatescu, Alexandra (Anales de Historia del Arte, 2013)
El artículo expone un breve recorrido por las artes visuales de ámbito palatino de la Antigüedad Tardía (fin siglo III-siglo VII) imbricadas en su contexto literario e histórico.