Arte y ostentación en el Renacimiento: Los tapices flamencos del Inquisidor y Arzobispo de Zaragoza Andrés Santos (1529-1585) - Aznar Recuenco, Mar (Anales de Historia del Arte, 2013)
Estudio de los tapices flamencos propiedad de Andrés Santos, arzobispo de Zaragoza (1579-1585). En él se realiza una primera aproximación a su biografía y se presentan nuevos hallazgos documentales sobre algunas de estas piezas, como en el caso de las dos series de tapices y los dos tapices heráldicos del Duque de Calabria custodiados en el Museo de Tapices de la Seo de Zaragoza.